Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
La Bouffe du carrefour
Type d'offre
Emploi
Domaine d'emploi
Services divers et services personnels
Titre d'emploi
Chargé/chargée de projet en organisation et en productivité
Titre d'emploi à l'interne
Chargé.e de projet Marché Ambulant
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
27 mai 2023
Principales fonctions
Depuis 2013, le projet du Marché Ambulant rend accessible des fruits et légumes frais à prix modique à la communauté de l’arrondissement de Saint-Hubert. Il est présent au parc D.E Joyal à chaque samedi durant l’été de 9h à 13h. Nous sommes ainsi à la recherche d’une personne motivée et intéressée à soutenir et développer ce projet.
Tâches et responsabilités
Sous la supervision et en collaboration avec la coordonnatrice de projets,
• Planifier, organiser, coordonner, superviser et assurer toutes les activités d’exécution (achat, livraison, gestion des caisses, inventaire, mise en marché, etc.)
• Développer des partenariats avec des producteurs locaux afin d’assurer l’approvisionnement en fruits et légumes du Marché Ambulant.
• Développer du matériel d’information pour les citoyen.ne.s en lien avec l’alimentation.
• Présenter et mettre en valeur les fruits et légumes lors des marchés.
• Élaborer des stratégies de communication et de promotion visant à fidéliser la clientèle.
Conditions de travail
• 35 heures par semaine principalement les jours de semaine et tous les samedis, mais la personne peut être amené à travailler le soir.
• À partir de 20.00 $/heure
• Conciliation travail-famille-école +
• Congé popup et congé gratitude*
• Repas du midi fournis via le service de mets cuisinés surgelés
• Équipe de travail dynamique et bienveillante!
• Frais de déplacements remboursés
• Date d’entrée en fonction : à partir de mai, contrat se terminant à la fin du mois d’août
• Programme santé et bien-être PSBE**
* Un congé popup ou gratitude est un congé payé offert à la discrétion de la direction lors des périodes achalandées pour permettre un repos bien mérité aux employé.e.s.
** Un montant vous est alloué pour des services ou des activités liés à la santé et au bien-être.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
3780, Grande Allée Saint-Hubert, Québec, J4T 2V7
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
20,00 $ de l'heure
Nb d'heures par semaine
35
Conditions diverses
35 heures par semaine principalement les jours de semaine et tous les samedis, mais la personne
peut être amené à travailler le soir
Statut d'emploi
Saisonnier
Durée de l'emploi
1 à 3 mois
Occupation
Temps plein
Précisions sur l'occupation
Date d’entrée en fonction : à partir de mai, contrat se terminant à la fin du mois d’août
Horaire de travail
Jour, Fin de semaine
Date de début d'emploi
29 mai 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
1 à 6 mois
Langue(s) parlée(s)
Français
Langue(s) écrites(s)
Français
Compétences recherchées
Les exigences du poste
• Intérêt pour la sécurité alimentaire et l’alimentation.
• Autonomie, sens de l’organisation, initiative et entregent.
• Maîtrise de la langue française parlée et écrite, et maîtrise de la langue anglaise parlée un atout.
• Capacité à travailler en collaboration et en équipe.
• Posséder un permis de conduire et une voiture (un atout).
• Expérience en gestion de personnel et gestion de projet (un atout).
• La personne doit avoir entre 15 et 30 ans.