Responsable fromage à la coupe/ Conseiller-ère fromages à la coupe
-Assurer la gestion et le bon déroulement des activités du departement fromages à la coupe,
-Veiller en liaison avec le directeur à la gestion des achats, commandes-réception, contrôle qualité, respect du standards des produits, (traçabilité, rotation, étiquetage, ...)
-Effectuer et contrôler les inventaires, liste tarifaire, mise en marché,
-Participer à toutes les tâches opérationnelles de son département,
-Connaître, appliquer et faire appliquer par ses collaborateurs les politiques et procédures, d'hygiène et de santé & sécurité au travail, tout en veillant à former, évaluer et motiver les membres de son équipe dans un environnement propre et salubre.
-Organiser le travail de son équipe selon les besoins opérationnels en faisant preuve de leadership.
-Proposer un rayon commercial attractif offrant des produits frais de qualité, en quantité et variété en tout temps, porter grande attention avec efficacité et courtoisie à la clientèle, être force de bons conseils, veillant à sa satisfaction tout en encourageant les ventes.
Nos attentes :
-Avoir une expérience pertinente et connaissance dans le monde des fromages d’ici et d’ailleurs,
-Connaitre les produits en fonction de leurs provenances, savoir identifier de nouveaux possibles fournisseurs, avoir exercé dans le commerce de détail un atout,
-Orientation vers l’action et les résultats en agissant pour atteindre les objectifs fixés,
-Avoir une volonté constante à fournir des services exceptionnels et professionnels face aux attentes des consommateurs et des clients tout en maintenant des relations attentionnées et courtoises envers eux,
-Rechercher en tout temps innovation et amélioration via de nouvelles idées et de nouvelles méthodes de travail afin d’améliorer ventes et rendement.
-Former, encourager, organiser et encadrer son équipe selon les besoins opérationnels dans un leadership assumé,
-Démontrer sa capacité à résoudre rapidement les problèmes et à prendre les bonnes décisions,
-Communiquer de manière aisée et avec empathie avec ses collègues des autres départements.