Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Employeur
Germain Hotels
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Hôte/hôtesse - restaurant ou bar-salon
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
20 jui 2022
Principales fonctions
Établissement: Hôtel Escad Quartier Dix30 - Bar Les Cousins
Statut: Temps partiel, 3 soirs / semaine (jeudi, vendredi, samedi)
Au Bar Les Cousins, Les amateurs de cocktails parfaitement exécutés, de vins savamment sélectionnés et de bières locales seront comblés.
VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL :
Relevant de la Gérante du Bar, vous ferez partie de l'équipe du Bar Les Cousins composée de Mixologues, Barmans, Serveurs et Commis, en charge de servir nos invités autant en salle qu'en service aux chambres.
CE QUE NOUS OFFRONS :
Assurances collectives payées à 50% par l'employeur pour les salariés à temps plein.
Accès au gym de l'hôtel selon l'achalandage
Programme de référencement
Programme d'aide aux employés pour les membres d'équipe et leur famille immédiate
Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada
VOS RESPONSABILITÉS :
Le titulaire du poste est responsable de l’accueil des invités, de gérer l’achalandage au fil du service, de prendre soin des invités pendant qu’ils patientent. Il s’occupe de prendre les réservations et de réorganiser la disposition des tables selon les besoins.
Ce poste exige de grandes capacités d’adaptation et d’organisation, de l’habileté à résoudre des problèmes, de l’empathie et un excellent entregent.
Préparer les commandes de nourriture, la rotation des stocks et l’inventaires tous les soirs.
Laver la vaisselle, les verres et les ustensiles à la main ou à l’aide d’un lave-vaisselle.
Surveiller et maintenir la propreté, l'assainissement et l'organisation du bar-top et des zones de service.
Adhérer à toutes les lois et règlements sur l'alcool.
Se conformer à tous les règlements de santé et de sécurité tels que définis par la législation de l'hôtel et du gouvernement.
Maintenance de base / nettoyage de l'équipement.
Anticiper les besoins des clients, répondre rapidement et reconnaître les invités.
Autres tâches assignées par le gestionnaire.
CE QUE NOUS RECHERCHONS :
Formation académique d’un DES
Trois mois d’expérience pertinente en restauration ou service à la clientèle
Approche service à la clientèle exceptionnelle
Bonne forme physique
Excellent sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression
Habileté à travailler en équipe et à démontrer une attitude positive