Lieu de travail : 9156 Boulevard Leduc, Brossard, QC J4Y 0L2
Adresse de l'entreprise : 1200 rue des Sœurs-du-Bon-Pasteur, local 500, Québec, QC, G1S 0B1
Statut d’emploi : Temps plein (permanent) - entre 30 et 40 heures par semaine
Horaire de travail : Horaire de travail variable en fonction des opérations (jour, soir, semaine, fin de semaine, quart de travail, sur appel, heures supplémentaires, horaire flexible)
VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL :
Sous la supervision du Gérant de Bar, le Barman/Mixologue participera à la conception de menus de boissons en utilisant ses connaissances. Il fera partie de l'équipe du Bar Les Cousins et travaillera en collaboration avec les autres Barman/Mixologue. CE QUE NOUS OFFRONS :
Salaire horaire de 16.28$/heure
L'employé bénéficiera de pourboires
Assurances collectives payées à 50% par l'employeur pour les salariés à temps plein (assurances invalidité, médicale, dentaire, vie)
Accès au gym de l'hôtel selon l'achalandage
Tarif membre d'équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d'avancement au sein d'une entreprise en croissance à travers le Canada
VOS RESPONSABILITÉS :
Animez l'expérience cocktail du Bar et assister la Gérante du Bar dans le développement du programme de cocktails et l'élaboration du menu
Participer à la formation des barmans dans le perfectionnement des techniques, des compétences et des connaissances et connaître parfaitement tous les cocktails, la carte des boissons, les plats de la carte, leurs garnitures, leur contenu ainsi que leurs méthodes de préparation
Guidez les invités à travers un vaste menu de spiritueux et de boissons et les conseiller sur les aliments et les boissons et faire des recommandations supplémentaires appropriées
Être toujours à l’affut de nouveaux ingrédients, tendances et techniques
Prendre les commandes, préparer, servir et encaisser le paiement
Mélanger de l'alcool, des boissons gazeuses, de l'eau et d'autres ingrédients pour préparer des cocktails et d'autres boissons
Fabriquez les sirops, les infusions, les boissons mixtes et les cocktails de tous types pour répondre aux commandes des invités
Préparez les ingrédients alimentaires, les garnitures et les plateaux servis au bar
Nettoyer les comptoirs, les verres et maintenir la propreté, l'hygiène et l'organisation des aires de service
Remplir les documents quotidiens tels que l'inventaire et les dépôts
Autres tâches liées au travail assignées par le gestionnaire
Langue de travail :Bilingue; le travail s'effectue en français, mais la capacité à parler anglais (avancé) est obligatoire, une troisième langue sera un atout.
Toutes les candidatures reçues seront considérées (étudiants, jeunes, vétérans, minorités visibles, personnes handicapées, autochtones, nouveaux arrivants, aînés, apprentis)
Le Bistango emploi de nombreux employés à travers le Canada spécialisés en restauration, et ce, dans différents établissements dont le Bar Les Cousins situé à Brossard au coeur de l’hôtel Escad par Le Germain.
Germain Hôtels est une entreprise familiale fondée à Québec en 1988 possédant et opérant aujourd'hui un réseau de 18 hôtels aux quatre coins du pays sous les bannières Le Germain, Alt et Escad ainsi qu'une douzaine de restaurants et bars. L’entreprise, maintes fois récompensée, demeure à ce jour le seul groupe hôtelier véritablement canadien. Modèle d’innovation et d’audace, Germain Hôtels est reconnue pour sa philosophie d’accueil et son sens de l’esthétisme uniques. Sa présence nationale ainsi que sa volonté de s’entourer d’entreprises et artistes locaux font d’elle une experte de l’art de vivre canadien.
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
9156, Boulevard Leduc Brossard, Québec, J4Y 0L2
Précisions sur le lieu de travail
Nom commercial de l'entreprise : Bar Les Cousins
Le Bistango emploi de nombreux employés à travers le Canada spécialisés en restauration, et ce, dans différents établissements dont le Bar Les Cousins situé à Brossard au coeur de l’hôtel Escad par Le Germain.
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
16,28 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
2 ans
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
1 mai 2022
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Statut
Terminé
Expérience requise
3 à 5 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant), Anglais (Courant)
Compétences recherchées
Une formation en hôtellerie ou restauration est un atout
La participation à des concours de l'industrie est un atout
Désireux d'élargir ses connaissances en cocktails, spiritueux, vins et bières
Professionnel, créatif, enthousiaste et énergique
Capable de travailler et de bien communiquer en équipe et sous pression
Capable de s'adapter à un horaire de travail flexible (soir, week-end)
Autres qualifications
CONDITIONS DE TRAVAIL PHYSIQUES RELIÉES À L’EMPLOI : Rythme rapide Manipuler des charges lourdes Debout pour une longue période Travail sous pression Physiquement exigeant