Notre mission: vous aider à retrouver le bonheur d'être sur votre X professionnel !

Trouvez l'emploi idéal!


Offre d'emploi #15060

Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

Contrecoeur

Retour Postuler sur cet emploi
Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
Employeur
Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
30 avr 2025
Période d'entrevues
25 mar 2025 au 30 avr 2025
Principales fonctions
Sous la supervision de la direction générale, les tâches et responsabilités sont :
•Préparer les repas avec les aides cuisiniers·ères;
•Encadrer et superviser l’équipe de la cuisine (6 employé·es);
•Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité (MAPAQ);
•Préparer les commandes et assurer la gestion de l’inventaire;
•Contrôler la qualité des plats préparés;
•S’assurer d’un service adéquat des repas en cafétéria;
•Identifier les allergies, prendre les précautions nécessaires et proposer des alternatives;
•Trier et maximiser l’utilisation des denrées reçues en don par Moisson Rive-Sud
Lieu de travail
Région
Montérégie
Adresse
10020, route Marie-Victorin
Contrecoeur, Québec, J0L 1C0
Précisions sur
le lieu de travail
10020 route Marie-Victorin Contrecoeur J0L 1C0 (camp de vacances)
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
23,85 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Conditions diverses
Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables !? La Colonie Sainte-Jeanne d’Arc accueille depuis 97 ans, des jeunes filles âgées entre 6 et 16 ans dans le but de leur offrir des vacances formidables avec un programme d’activités diversifié, unique et divertissant.
Le·a Chef·fe cuisinier·ère a la responsabilité d’assurer le bon fonctionnement de la cafétéria afin de servir les trois repas par jour aux campeurs et personnel du camp. L’équipe de la cafétéria prépare trois repas par jour pour environ 150 personnes par séjour.
Formations des moniteurs : du 16 au 19 mai, du 6 au 8 juin et du 25 au 27 juin 2025
Séjours du camp d’été : du 29 juin au 5 juillet, du 6 au 12 juillet, du 13 au 19 juillet, du 20 au 26 juillet, du 27 juillet au 2 août et du 3 au 9 août
5 journées de planification et organisation sont prévues avant le camp d’été.

-Repas gratuits pendant le camp d’été;
-Activité spéciale de fin d’été;
-Possibilité d’être hébergé·e sur le camp;
-Réfère un·e ami·e, fais 100$ à la fin des séjours;
-Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt;
Statut d'emploi
Saisonnier
Durée de l'emploi
1 à 3 mois
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour
Date de début d'emploi
15 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Diplôme requis
DEP
Expérience requise
Un atout
Compétences recherchées
•Détenir une formation en hygiène et salubrité;
•Avoir une expérience de travail en cafétéria ou auprès de grands groupes, un atout;
•Démontrer une grande capacité d’adaptation et un bon sens de l’organisation;
•Être autonome et faire preuve d’initiative;
•Aptitudes pour le travail d’équipe;
•Intérêt pour travailler auprès des enfants et contribuer à leur offrir des vacances mémorables.
Dossier criminel
Non


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.