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Offre d'emploi #11922

Cuisinier/cuisinière

Baie-Saint-Paul

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Employeur
Germain Hôtels
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Cuisinier/cuisinière
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
15 mai 2024
Période d'entrevues
11 mar 2024 au 15 avr 2024
Principales fonctions
VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL
Relevant du Chef exécutif, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.

CE QUE NOUS OFFRONS
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Assurer une qualité dégustatrice et visuelle des plats servis
Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
Effectuer la segmentation, l’assemblage et l’emballage des aliments;
Effectuer la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis;
Voir à la propreté de son secteur de travail de l’équipement et du mobilier;
Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées;
Respecter les lois et les règlements d’hygiène;
Respecter les standards de qualité établis dans son secteur d’activité;
Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.
Assurer l’application des règles de sécurité établies;
Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires

CE QUE NOUS RECHERCHONS
Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement un atout
Expérience pertinente dans la restauration
Habileté à travailler en équipe
Autonomie
Capacité d’adaptation
Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
Sens de l’organisation
Capacité à travailler sous pression
Être en mesure de travailler debout pendant une période de 5 heures
Lieu de travail
Région
Capitale-Nationale
Adresse
50, rue de la Ferme
Baie-Saint-Paul, Québec, G3Z 0G2
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
19,51 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Conditions diverses
30 à 40h par semaine
Statut d'emploi
Permanent, Contractuel
Durée de l'emploi
2 ans
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
Date de début d'emploi
13 mai 2024
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Diplôme requis
DES
Statut
Terminé
Expérience requise
Un atout
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Compétences recherchées
Expérience dans un poste de plongeur, d'aide-cuisiner ou autre poste en restauration est un atout


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