Veuillez communiquez avec le centre pour obtenir l'information de ce candidat. Consultez la page contact.
À propos de moi
Profil du candidat : + 25 ans d’expérience en gestion de restaurants (franchisé et propriétaire)
Formation : DEC préuniversitaire, BACC Gestion (alimentation)
Connaissance du processus d’implantation de franchise, de recrutement, du service à la clientèle, du contrôle de qualité, gestion des menus et inventaire
Caractéristiques distinctives : Adaptabilité, communication, organisation et résolution de problèmes
Niveau d'éducation
Universitaire
Diplôme
Baccalauréat
Statut
Terminé
Expérience reliée à l'emploi
10 ans ou plus
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Langue(s) écrites(s)
Français (Fonctionnel)
Permis de conduire
Oui
Critères de recherche
Type d'offre
Emploi
Titre d'emploi visé
Gestionnaire d'opérations de distribution - services publics