You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
IGA Marché Lambert
Offer type
Job
Industry
Sales, purchasing and customer service
Job title
Gérant/gérante de commerce de détail
Keywords
Gérant prêt-à-manger
Position(s) to fill
1
Apply before
May 3, 2025
Main functions
-S'assurer que la qualité du service offert par les employés de son rayon répond aux normes des programmes en vigueur.
- Faire une tournée quotidienne du rayon et établir les listes de priorités.
- Distribuer de façon juste et équitable le travail, superviser ses employés dans la quantité, la qualité et l’efficacité du travail.
- Suivre l’exécution des programmes commerciaux de la bannière.
- Assurer l’agencement des catégories de marchandises.
- Promouvoir la mise en marché croisée.
- Prévoir la marchandise en quantité suffisante durant les périodes d’achalandage du rayon.
- Respecter la visibilité des marchandises régulières et promotionnelles afin d’assurer le prêt aux affaires.
- Assurer une variété de produits afin d’assurer la qualité des services demandés par les clients.
- Maintenir un niveau d’inventaire adéquat.
- Assurer un rendement optimal de la gestion des déchets.
- Voir à l’application du code d’éthique et de la convention collective.
- Intégrer et former les nouveaux employés.
- Planifier et préparer la relève de son rayon.
- Effectuer les rencontres d’évaluation de rendement de ses employés.
- Préparer les horaires en tenant compte des besoins opérationnels.
- Insister auprès des employés sur l’importance du respect des normes de santé et sécurité au travail.
- Respecter les budgets relatifs à son rayon.
- Analyser les marges, les profits et les ratios de son rayon.
Work place
Region
Montérégie
Address
2369, chemin de Chambly Carignan, Quebec, J3L 4N4
Details of work place territory
IGA Marché Lambert
Salary and other working conditions
Salary type
To be discussed
Other form of remuneration
Commission or productivity bonus
Nb of hours per week
40
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Weekend
Job start date
April 8, 2025
Requirements
Education level required
Finished secondary
Required experience
1 to 2 years
Spoken language(s)
French
Qualifications wanted
-DEC en techniques administratives ou gestion de commerces, un atout
- Minimum de trois ans d’expérience dans le secteur de l’alimentation ou en commerce de détail
- Expérience en opérations de détail, en gestion de commandes et en supervision d’une équipe de travail
- Capacité d’analyse et d’interprétation des marges, des profits et des ratios
- Être disponible à travailler certains soirs et fins de semaine
- Facilité à influencer positivement
- Orienté vers l’action et les résultats
- Capacité reconnue à s’adapter au changement
- Capacité à prendre des décisions rapidement
- Promouvoir le travail d’équipe et y contribuer