Find the best job or the best candidate!

Find the best job!


Job offer #15060

Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée

Contrecoeur

Back Apply on this job
Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
Employer
Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier diplômé/cuisinière diplômée
Position(s) to fill
1
Apply before
May 30, 2025
Interviews period from
Mar 25, 2025 to Apr 30, 2025
Main functions
Sous la supervision de la direction générale, les tâches et responsabilités sont :
•Préparer les repas avec les aides cuisiniers·ères;
•Encadrer et superviser l’équipe de la cuisine (6 employé·es);
•Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité (MAPAQ);
•Préparer les commandes et assurer la gestion de l’inventaire;
•Contrôler la qualité des plats préparés;
•S’assurer d’un service adéquat des repas en cafétéria;
•Identifier les allergies, prendre les précautions nécessaires et proposer des alternatives;
•Trier et maximiser l’utilisation des denrées reçues en don par Moisson Rive-Sud
Work place
Region
Montérégie
Address
10020, route Marie-Victorin
Contrecoeur, Quebec, J0L 1C0
Details of
work place territory
10020 route Marie-Victorin Contrecoeur J0L 1C0 (camp de vacances)
Salary and other working conditions
Salary offered
23,85 $ per hour
Nb of hours per week
40
Various terms
Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables !? La Colonie Sainte-Jeanne d’Arc accueille depuis 97 ans, des jeunes filles âgées entre 6 et 16 ans dans le but de leur offrir des vacances formidables avec un programme d’activités diversifié, unique et divertissant.
Le·a Chef·fe cuisinier·ère a la responsabilité d’assurer le bon fonctionnement de la cafétéria afin de servir les trois repas par jour aux campeurs et personnel du camp. L’équipe de la cafétéria prépare trois repas par jour pour environ 150 personnes par séjour.
Formations des moniteurs : du 16 au 19 mai, du 6 au 8 juin et du 25 au 27 juin 2025
Séjours du camp d’été : du 29 juin au 5 juillet, du 6 au 12 juillet, du 13 au 19 juillet, du 20 au 26 juillet, du 27 juillet au 2 août et du 3 au 9 août
5 journées de planification et organisation sont prévues avant le camp d’été.

-Repas gratuits pendant le camp d’été;
-Activité spéciale de fin d’été;
-Possibilité d’être hébergé·e sur le camp;
-Réfère un·e ami·e, fais 100$ à la fin des séjours;
-Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt;
Job status
Seasonal
Length of employment
1 to 3 months
Occupation
Full time
Work schedule
Day
Job start date
May 15, 2025
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Education degree required
DEP
Required experience
An asset
Qualifications wanted
•Détenir une formation en hygiène et salubrité;
•Avoir une expérience de travail en cafétéria ou auprès de grands groupes, un atout;
•Démontrer une grande capacité d’adaptation et un bon sens de l’organisation;
•Être autonome et faire preuve d’initiative;
•Aptitudes pour le travail d’équipe;
•Intérêt pour travailler auprès des enfants et contribuer à leur offrir des vacances mémorables.
Criminal record
No


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.