You must log in to your account to apply for this job. If you do not have an account, click Create account.
Warning
Employer
Colonie Sainte-Jeanne d'Arc
Offer type
Student job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Position(s) to fill
1
Apply before
May 1, 2024
Interviews period from
Mar 18, 2024 to Apr 15, 2024
Main functions
Sous la supervision de la direction générale, les tâches et responsabilités sont :
Préparer les repas avec l’équipe de la cuisine;
Encadrer et superviser l’équipe de la cuisine (équipe de 6 employés);
Veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité et de sécurité (MAPAQ);
Préparer les commandes et assurer la gestion de l’inventaire;
Contrôler la qualité des plats préparés;
S’assurer d’un service adéquat des repas en cafétéria;
Identifier les allergies, prendre les précautions nécessaires et proposer des alternatives;
Trier et maximiser l’utilisation des denrées reçues en don par Moisson Rive-Sud.
Tu désires travailler pour un organisme qui fait une différence dans la vie des jeunes et qui leur fait vivre des vacances mémorables !?
Le Chef cuisinier·ère a la responsabilité d’assurer le bon fonctionnement de la cafétéria afin de servir les trois repas par jour aux campeurs et personnel du camp. L’équipe de la cafétéria prépare trois repas par jour pour environ 150 personnes.
Formations des moniteurs : 18 au 20 mai et 8-9 juin 2024
Séjours camp d’été : du 22 juin au 28 juin, du 1 au 10 juillet, du 13 au 19 juillet, du 22 au 31 juillet et du 3 au 9 août
5 journées de planification et organisation sont prévues avant le camp d’été.
Les p’tits plus:
- Salaire à partir de 23,27$ / heure;
- Repas gratuit pendant le camp d’été;
- Activité spéciale de fin d’été;
- Possibilité d’être hébergé sur le camp;
- Réfère un·e ami·e, fais 100$;
- Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt;
Nous invitons les gens issus des groupes suivants à poser leur candidature :
• Les femmes
• Les personnes autochtones
• Les minorités visibles
• Les minorités ethniques
• Les personnes handicapées
Job status
Seasonal
Length of employment
1 to 3 months
Occupation
Full time
Work schedule
Day
Job start date
June 21, 2024
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Required experience
An asset
Qualifications wanted
Exigences du poste :
• Détenir une formation en hygiène et salubrité;
• Avoir une expérience de travail en cafétéria ou auprès de grands groupes, un atout;
• Démontrer une grande capacité d’adaptation et un bon sens de l’organisation;
• Être autonome et faire preuve d’initiative;
• Aptitudes pour le travail d’équipe;
• Intérêt pour travailler auprès des enfants et contribuer à leur offrir des vacances mémorables.
Les p’tits plus:
- Salaire à partir de 23,27$ / heure;
- Repas gratuit pendant le camp d’été;
- Activité spéciale de fin d’été;
- Possibilité d’être hébergé sur le camp;
- Réfère un·e ami·e, fais 100$;
- Environnement enchanteur entre le fleuve et la forêt;