Find the best job or the best candidate!

Find the best job!


Job offer #11922

Cuisinier/cuisinière

Baie-Saint-Paul

Back Apply on this job
Employer
Germain Hôtels
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Cuisinier/cuisinière
Position(s) to fill
1
Apply before
May 15, 2024
Interviews period from
Mar 11, 2024 to Apr 15, 2024
Main functions
VOTRE FUTURE ÉQUIPE DE TRAVAIL
Relevant du Chef exécutif, le titulaire de ce poste s’occupe d’offrir à la clientèle des produits de qualité en effectuant la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats qui seront servis.

CE QUE NOUS OFFRONS
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate

RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Assurer une qualité dégustatrice et visuelle des plats servis
Préparer, cuire, transformer des aliments selon des méthodes et techniques simples et spécialisés;
Effectuer les opérations de la cueillette, le pelage, de lavage et de taillage des aliments;
Effectuer la segmentation, l’assemblage et l’emballage des aliments;
Effectuer la mise en place, la préparation et l’assemblage des plats servis;
Voir à la propreté de son secteur de travail de l’équipement et du mobilier;
Assurer la rotation et une conservation adéquate des denrées;
Respecter les lois et les règlements d’hygiène;
Respecter les standards de qualité établis dans son secteur d’activité;
Les tâches ci-haut mentionnées ne sont pas restrictives; d’autres tâches connexes ou conformes à ses capacités, en cas de besoin, peuvent lui être assignées.
Assurer l’application des règles de sécurité établies;
Adopter des pratiques de travail sécuritaires et porter les équipements de sécurité obligatoires

CE QUE NOUS RECHERCHONS
Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement un atout
Expérience pertinente dans la restauration
Habileté à travailler en équipe
Autonomie
Capacité d’adaptation
Souci de la qualité et de l’efficacité du travail
Sens de l’organisation
Capacité à travailler sous pression
Être en mesure de travailler debout pendant une période de 5 heures
Work place
Region
Capitale-Nationale
Address
50, rue de la Ferme
Baie-Saint-Paul, Quebec, G3Z 0G2
Salary and other working conditions
Salary offered
19,51 $ per hour
Nb of hours per week
40
Various terms
30 à 40h par semaine
Job status
Permanent, Contractual
Length of employment
2 years
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Weekend, Shift
Job start date
May 13, 2024
Requirements
Education level required
Finished secondary
Education degree required
DES
Status
Completed
Required experience
An asset
Spoken language(s)
French (Functional)
Qualifications wanted
Expérience dans un poste de plongeur, d'aide-cuisiner ou autre poste en restauration est un atout


Copyright © 2024, Ingenisoft Inc., All rights reserved.

Top | Français

Ingenisoft Inc.