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Job offer #11919

Superviseur/superviseure de commis d'hôtel

Baie-Saint-Paul

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Employer
Germain Hôtels
Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Superviseur/superviseure de commis d'hôtel
In-house job title
Superviseur.e du service à la clientèle
Position(s) to fill
1
Apply before
May 2, 2024
Interviews period from
Mar 11, 2024 to Apr 13, 2024
Main functions
RESPONSABILITÉS PRINCIPALES
Être une personne ressource pour l’équipe en devoir au niveau de la gestion des plaintes
Être une personne ressource pour l’équipe en devoir au niveau de des systèmes Opéra, iHotelier, TPV et tous autres matériels informatiques
Responsable de la gestion de tout problème en l’absence du Directeur du service clientèle
S’assure du bon déroulement des opérations
Effectue la gestion des ressources humaines
Effectue des tâches administratives
Work place
Region
Capitale-Nationale
Address
50, rue de la Ferme
Baie-Saint-Paul, Quebec, G3Z 0G2
Salary and other working conditions
Salary type
To be discussed
Nb of hours per week
40
Various terms
Horaire de 30 à 40h par semaines - variables selon besoins opérationnels
Salaire annuel entre 45 000$ et 55 000$ selon expérience

CE QUE NOUS OFFRONS
Tarif membre d’équipe avantageux pour découvrir les propriétés Germain Hôtels
Possibilité d’avancement au sein d’une entreprise en croissance à travers le Canada
Accès à la salle d’entraînement
Programme de référencement
Programme d’aide aux employés pour les membres d’équipe et leur famille immédiate
Job status
Permanent, Contractual
Length of employment
2 years
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Weekend, Shift
Job start date
April 15, 2024
Requirements
Education level required
Finished secondary
Education degree required
DES
Status
Completed
Required experience
7 to 11 months
Spoken language(s)
French (Proficient)
Written language(s)
French (Proficient)
Qualifications wanted
CE QUE NOUS RECHERCHONS

Sens des responsabilités et du devoir; disponibilité
Dynamique et attitude positive
Excellent sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression
Excellente aptitude ne gestion de plainte
Excellente aptitude en gestion et motivation d’équipe
Être polyvalent, serviable et patient
Approche service à la clientèle exceptionnelle
Bilinguisme un atout afin de communiquer avec notre clientèle anglophone
Expérience pertinente en hôtellerie est un atout
Diplôme d’études secondaires complété


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